Бесконечная Война

Объявление

Приветствую всех кто есть тут, форум находится в стадии бета-теста. Буду рад если вы присоединитесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Война » Космос (Алькатраз) » "Район"

"Район"

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Космос над планетой-колонией не так пуст как кажется, постоянно на небольших астероидах строятся, небольшие заводы, фермы и закусочные...
Самые крупные постройки это "Закусочная Неда", Робофабрика "Альтриз" и Торговый центр "Все-Для-Вас"

0

2

Из-за астероида медленно вылетел мелкий грузовой корабль и направился в сторону торгового центра.

0

3

В рации раздался голос.
- Судно под номером 5A направляйтесь в док "С", приятного вам времяпровождения, стоянка более чем на 2 часа стоит 5 кредитов.

0

4

-Понял-понял... – Теннеси вырубил приёмник и направил корабль в сторону дока "С" – Вот уроды! За стоянку дерут больше, чем шлюха за минет!

0

5

Из дока "М" вылетел небольшой грузовой корабль, который чуть не задел боком корабль Теннеси.
- Черт! Глядите куда прете! - заорал в преемник пилот - Или натяну на жопу глаза и ноги в задницу вставлю!!

0

6

Имарил пробирался сквозь толпу, где с кулаками, где с матом.
-Да пропусти-те вы меня, черт вас подери! - наконец он прошел к палатке торговца запчастями - шеф мне нужны новые запчасти, для корабля класса "D", и побыстрее!

0

7

- Вот они, "мастер поставил перед Имарилом небольшой ящик" вот здесь все что вам нужно, с вас 470 кредитов.
Позади Имарила шумела толпа - Бери и проваливай придурок! Я тут вообще уже час стою!

0

8

- Но у меня нету 470 кредитов. "Имарил покапался в кармане" Нет, точно нет.
- Может дадите в долг? Или наймете меня на работу? "Он состроил глупую улыбочку продавцу"

0

9

- Ну что ж "мастер ухмылнулся" - у меня есть работка для такого как ты, проходи в кабинет. "мастер указал рукой на дверь" - и подожди меня пока там.

0

10

- Мерси "Имарил поклонился и вошел в небольшое помещение" - дааа, теперь еще придется горбатится на этого олуха, ну ничего вот обзаведусь деньгами и можно будет отдохнуть...

0

11

-Ты ещё поговори мне тут! – Проорал Теннеси в передатчик, уклоняясь от столкновения. – Возвращайся на своём мусоровозе обратно в родную мухосрань, да летать поучись!

0

12

- Чертовы фермеры совсем еб... "корабль улетел на сверх скорости и фраза осталась недогоовренной"

0

13

Теннеси лишь хмыкнул и повёл свой корабль на стыковку с доком. Уже через несколько минут он сошёл с корабля на нейтральной территории торгового центра.

Отредактировано ZLOIgnom (2010-09-10 15:58:01)

0

14

Тут же к нему подбежал робот и потребовал 2 кредита за стоянку.

0

15

-Э! Обалдели совсем?! – Теннеси постучал кулаком по металлической башке робота. – Мне диспетчер сказал, что после двух часов простоя пять кредитов снимут, про платежи при стыковке разговора не было! – Он оттолкнул робота и невозмутимо двинулся дальше.

0

16

Робот вплотную подошел к двери в корабль и прилепил листок со штрафом на 10 кредитов и уехал
над входом в комплекс большими буквами было написано "Сегодня скидки всем!"

0

17

Теннеси неспешно прогуливался по торговым рядам, рассматривая выставленные на продажу товары. Он искал крупного продавца техники, чтобы предложить тому купить несколько тонн запчастей и металлолома.

0

18

В самом конце зала был большой магазин техники "магазин техники Гара"

Наконец продавец освободился и зашел к Имарилу - Так, если ты согласен поставь здесь подпись "он показал на лист бумаги" и беги к Гаре, его магазин в самом конце, за работу получишь 2000 кредитов, понял?

0

19

- Чего уж тут непонятного? Я что похож на идиота? "Имарил расписался в контракте, выскочил из помещения и побежал к магазину, на бегу расталкивая многочисленных покупателей"

0

20

- Вот олух, даже не спросил что за работка "продавец ухмыльнулся и вернулся к прилавку"

0

21

"Имарил добежал до магазина" - Ну и куда теперь? "подумал он вслух"

0

22

"Помощник продавца увидел его и повел в служебное помещение" - Сейчас поговоришь с босом и он выдаст тебе работенку.

0

23

Наконец, Теннеси решил остановить свой выбор на довольно большом, по сравнению с другими магазинами, "магазине техники Гара". Он неспешно вошёл внутрь, походил между стоек с товарами, ожидая, пока хозяин освободится. Когда хозяин магазина разобрался со всеми покупателями, и двинулся было в сторону склада, Теннеси быстро подошёл к нему.
-Эй, любезный! Вижу, у тебя неплохой магазинчик, большой, солидный! При таком размахе бизнеса всегда не хватает запасных деталей, или же просто высококачественного металлолома. – Теннеси доверительно приблизился к хозяину магазина. – Так вот, я готов тебе с этим помочь. В трюме моего корабля как раз завалялось несколько тонн и того и того, и я готов тебе их предоставить. За разумную цену, конечно же!

0

24

- Ладно, ладно. Пойдем-те перетрем с вашим босом "Он вошел в небольшое помещение и присел на диван"

0

25

- Да, что правда то правда, ну и сколько ты хочешь за все твои запчасти кредитов? И сколько их вообще там? И какие?

"Играла тихая музыка, в помещение было темновато, и немного попахивало чем то горелым."

0

26

- Да сколько ж его можно ждать?! " Имарил вскочил и подбежал к помощнику" - Там жду, тут жду. Когда он вообще освободится?!

0

27

- У боса очень много дел, думаешь ты тут единственный? Да ты так, всего лишь мелкая сошка. Так что сядь и заткнись "Помощник занялся своими делами"

0

28

Ладно, ладно. "Имарил успокоился и лаг на диван и принялся ждать боса" - как же все это меня достало.

0

29

- Высококачественнейший металлолом! Самолично распилил несколько подбитых танков Кровавых Братьев. – Теннеси произнёс это шёпотом, наклонившись к самому уху хозяина магазина. – Запчасти на любой вкус и цвет! Есть для винтовок, роботов, космических кораблей! Есть даже пара деталей из командной рубки ударного крейсера Конфедерации.

0

30

- Все это конечно замечательно, но теперь конфедераты, сказали что бы мы принимали только титаниум, а я думаю что в вашем металоломе этого материала очень мало так как он открыт был недавно, пройдите пока в мой кабинет "он указал рукой на дверь" и подождите меня, там все обсудим.

0

Вы здесь » Бесконечная Война » Космос (Алькатраз) » "Район"