Бесконечная Война

Объявление

Приветствую всех кто есть тут, форум находится в стадии бета-теста. Буду рад если вы присоединитесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кратер

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Небольшой кратер, который может сойти за посадочную зону.

0

2

Шатл летел к городу, вон там есть кратер который подойдет для посадочной зоны "Ткнул в радар Гефис", и вдруг на миг отключилось все, но этого мига хватило что бы шатл камнем устремился вниз, посадка была не самая мягкая...
"Гефис первым вылез из шатла и теперь натягивал защитный комбинезон" - Ненавижу полеты, ладно давайте уже вылезайте!

0

3

"Имарил вылез из шатла с уже надетым комбинезоном" - охх, это было жестко. "он помог вылезти Теннеси" Ну что? топаем?

0

4

-Ну и дурак, если не любишь! – Теннеси кое-как с помощью Имарила вылез из шатла. – Спасибо, кстати. Так вот! Где бы ты был без космических перелётов!? Куковал в какой-нибудь мухосране, вот где! – Он на ходу застёгивал защитный комбинезон. – И где же этот груз, который нам требуется доставить? Нет. Главное – С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО нам теперь его доставлять!?

0

5

- Может Гара нам пошлет еще один шатл? Или хотя бы что то?! "Имарил ударил ногой по борту шатла и теперь начал прыгать на одной ноге изрекая проклятья"

Отредактировано SvaroOg (2010-09-10 19:04:27)

0

6

- Наверно Гара что нибудь и по этому поводу предусмотрел "Пожал плечами Гефис" - идти нужно очень быстро, а то я слыхал тут постоянно тусуются всякие мародеры и фанатики из "Чистильщиков"

0

7

-Так что нам нужно взять? – Теннеси достал свой М13 и многозначительно вставил в него полную обойму.

0

8

- Только все самое необходимое "Гефис достал несколько обойм и зарядил в К21, так же прихватил несколько аптечек" - я готов, а ты Имарил?

0

9

"Имарил взял свой верный К9 "Трюкач" и взял 3 рации и 2 из них отдал Теннеси и Гефису" - НУ я то тоже готов, идем-те? У кого из вас карта??

0

10

-Не у меня. – Теннеси с немым вопросом посмотрел на Гефиса.

0

11

- У кого из нас карта? "Гефис разразился громким хохотом"

0

12

- Вот мы и попали "Имарил присел на железку"

0

13

Со стороны города послышался громкий, дикий рев, и несколько выстрелов...

- Давайте собираемся и идем, иначе нам тут капут "Гефис бодро пошел в сторону города"

0

14

Идем "Имарил встал с железяки и пошел за Гефисом"

Офф
Ипать где фсе?

0

15

офф
НУ я то тут, просто сюжет сейчас вам придумываю и все.

0